河南福彩20选5开奖走势图

2016年考研管理類聯考邏輯真題

正?佳薪逃W整理   2017-06-09 15:14 【 】【我要糾錯

三、邏輯推理(本大題共30小題,每小題2分,共60分。下面每題所給出的五個選項中,只有一項是符合試題要求的。請在答題卡上將所選項的字母涂黑。)

26.企業要建設科技創新中心,就要推進與高校、科技院所的合作,這樣才能激發自主創新的活力河南福彩20选5开奖走势图。一個企業只有搭建服務科技創新發展戰略的平臺河南福彩20选5开奖走势图、科技創新與經濟發展對接的平臺以及聚集創新人才的平臺,才能催生重大科技成果。

根據上述信息,可以得出以下哪項?

(A)如果企業搭建科技創新與經濟發展對接的平臺,就能激發其自主創新的活力。

(B)如果企業搭建了服務科技創新發展戰略的平臺河南福彩20选5开奖走势图,就能催生重大科技成果。

(C)能否推進與高校、科研院所的合作決定企業是否具有自主創新的活力。

(D)如果企業沒有搭建聚集創新人才的平臺,就無法催生重大科技成果。

(E)如果企業推進與高校、科研院所的合作,就能激發其自主創新的活力。

答案:D

【解析】形式邏輯

27.生態文明建設事關社會發展方式和人民福祉。只有實行最嚴格的制度,最嚴密的法治,才能為生態文明建設提供可靠保障;如果要實行最嚴格的制度河南福彩20选5开奖走势图、最嚴密的法治,就要建立責任追究制度,對那些不顧生態環境盲目決策并造成嚴重后果者河南福彩20选5开奖走势图,追究其相應的責任。根據上述信息,可以得出以下哪項?

(A)如果對那些不顧生態環境盲目決策并造成嚴重后果者追究相應責任,就能為生態文明建設提供可靠保障。

(B)實行最嚴格的制度和最嚴密的法治是生態文明建設的重要目標。

(C)如果不建立責任追究制度河南福彩20选5开奖走势图,就不能為生態文明建設提供可靠保障。

(D)只有筑牢生態環境的制度防護墻,才能造福于民。

(E)如果要建立責任追究制度,就要實行最嚴格的制度,最嚴密的法治。

答案:C

【解析】形式邏輯的逆否命題

28.注重對孩子的自然教育,讓孩子親身感受大自然的神奇與美妙河南福彩20选5开奖走势图,可促進孩子釋放天性河南福彩20选5开奖走势图,激發自身潛能;而缺乏這方面教育的孩子容易變得孤獨,道德、情感與認知能力的發展都會受到一定的影響。

以下哪項與以上陳述方式最為類似?

(A)脫離環境保護搞經濟發展是“涸澤而漁”河南福彩20选5开奖走势图,離開經濟發展抓環境保護是“緣木求魚”。

(B)只說一種語言的人,首次被診斷出患阿爾茨默癥的平均年齡為76歲;說三種語言的人首次被診斷出患阿爾茨海默癥的平均年齡約為78歲。

(C)老百姓過去“盼溫飽”,現在“盼環保”,過去“求生存”河南福彩20选5开奖走势图,現在“求生態”。

(D)注重調查研究,可以讓我們掌握第一手資料,閉門造車只能讓我們脫離實際。

(E)如果孩子完全依賴電子設備來進行學習和生活,將會對環境越來越漠視。

答案:D

【解析】找形式類似。“D.注重,……,反之,……”,題干構建了一個正反對比論證。

29.古人以干支紀年。甲乙丙丁戊己庚辛壬癸為十干河南福彩20选5开奖走势图,也稱天干。子丑寅卯辰已午未申酉戌亥為十二支,也稱地支。順次以天干配地支,如甲子、乙丑、丙寅、……,癸酉、甲戌、乙亥、丙子等,六十年重復一次,俗稱六十花甲子。根據干支紀年,公元2014年為甲午年,公元2015年為乙未年河南福彩20选5开奖走势图。

根據以上陳述,可以得出以下哪項?

(A)現代人已不用干支紀年。

(B)21世紀會有甲丑年。

(C)干支紀年有利于農事。

(D)根據干支紀年河南福彩20选5开奖走势图,公元2024年為甲寅年。

(E)根據干支紀年,公元2087年為丁未年。

答案:B

【解析】推論題

30.趙明與王洪都是某高校辯論協會成員,在為今年華語辯論賽招募新隊員問題上,兩人發生了爭執。

趙明:我們一定要選拔喜愛辯論的人河南福彩20选5开奖走势图,因為一個人只有喜愛辯論,才能投入精力和時間研究辯論并參加辯論賽。

王洪:我們招募的不是辯論愛好者,而是能打硬仗的辯手,無論是誰,只要能在辯論賽中發揮應有的作用,他就是我們理想的人選。

以下哪項最可能是兩人爭論的焦點?

(A)招募的標準是從現實出發還是從理想出發。

(B)招募的目的是研究辯論規律還是培養實戰能力河南福彩20选5开奖走势图。

(C)招募的目的是為了培養新的還是贏得比賽河南福彩20选5开奖走势图。

(D)招募的標準是對辯論的愛好還是辯論的能力河南福彩20选5开奖走势图。

(E)招募的目的是為了集體榮譽還是滿足個人愛好河南福彩20选5开奖走势图。

答案:D

【解析】辨析論證題。

31.在某屆洲際足球大賽中,第一階段某小組單循環賽共有4支隊伍參加,每支隊伍需要在這一階段比賽三聲。甲國足球隊在該小組的前兩輪比賽中一平一負。在第三輪比賽之前,甲國隊主教練在新聞發布會上表示:“只有我們在下一場比賽中取得勝利并且本組的另外一場比賽打成平局,我們才有可能從這個小組出線。”

(A)第三輪比賽該小組兩場比賽都分出了勝負,甲國隊從小組出線。

(B)甲國隊第三場比賽取得了勝利河南福彩20选5开奖走势图,但他們未能從小組出戰。

(C)第三輪比賽甲國隊取得了勝利,該小組另一場比賽打成平局,甲國隊未能從小組出線

(D)第三輪比賽該小組另外一場比賽打成平局,甲國隊未能從小組出線。

(E)第三輪比賽該小組兩場比賽都打成了平局,甲國隊未能從小組出線。

答案:A

【解析】形式邏輯河南福彩20选5开奖走势图,找矛盾。

32.考古學家發現,那件仰韶文化晚期的土壞磚邊緣整齊河南福彩20选5开奖走势图,并且沒有切割痕跡河南福彩20选5开奖走势图,由此他們推測,這件土坯磚應當是使用木質模具壓制成型的,而其他5件土坯磚經過煉制而成的燒結磚,經檢測其當時的燒制溫度為850~900°C。由此考古學家進一步推測,當時的磚是先使用模具將粘土做成土坯,然后再經過高溫燒制而成的。

以下哪項如果為真,最能支持上述考古學家的推測河南福彩20选5开奖走势图?

(A)仰韶文化晚期的年代約為公元前3500年~公元前3000年。

(B)仰韶文化晚期河南福彩20选5开奖走势图,人們已經掌握了高溫冶煉技術。

(C)出土的5件燒結磚距今已有5000年,確實屬于仰韶文化晚期的物品。

(D)沒有采用模具而成型的土坯磚,其邊緣或者不整齊,或者有切割痕跡。

(E)早在西周時期,中原地區的人們就可以煉制鋪地磚和空心磚。

答案:D

【解析】支持題。選“D.沒有……,或者……”。 其中“已經有個高溫冶煉能力”是干擾項,“冶煉”和題干話題不匹配。

33.研究人員發現,人類存在3種核苷酸基因類型:AA型,AG型以及GG型。一個人有36%的機率是AA型,有48%的幾率是AG型河南福彩20选5开奖走势图,有16%的幾率是GG型河南福彩20选5开奖走势图。在1200名參與實驗的老年人中,擁有AA型和AG型基因類型的人都在上午11時之前去世,而擁有GG型基因類型的人幾乎都在下午6時左右去世。研究人員據此認為:GG型基因類型的人會比其他人平均晚死7個小時。

以下哪項如果為真,最能質疑上述研究人員的觀點河南福彩20选5开奖走势图?

(A)平均壽命的計算依據應是實驗對象的生命存續長度,而不是實驗對象的死亡時間。

(B)當死亡臨近的時候河南福彩20选5开奖走势图,人體會還原到一種原生理節律感應階段。

(C)有些人是因為疾病或者意外事故等其他因素而死亡的。

(D)對人死亡時間的比較,比一天中的哪一時刻更重要的哪一年、哪一天。

(E)擁有GG型基因類型的實驗對象容易患上心血管疾病。

答案:A

【解析】削弱題。選“A.生命存續長度應該看出生到死亡河南福彩20选5开奖走势图,而不是看具體死亡時間”項。

34.某市消費者權益保護條例明確規定河南福彩20选5开奖走势图,消費者對基所購商品可以“7天內無理由退貨”,但這項規定出臺后并未得到順利執行,眾多消費者在7天內“無理由”退貨時,常常遭遇商家的阻撓,他們以商品已作特價處理、商品已經開封或使用等理由拒絕退貨。

以下哪項如果為真,最能質疑商家阻撓的理由河南福彩20选5开奖走势图?

(A)開封驗貨后河南福彩20选5开奖走势图,如果商品規格、質量等問題來自消費者本人,他們應為此承擔責任

(B)那些作物價處理的商品,本來質量沒有保證。

(C)如果不開封驗貨,就不能知道商品是否存在質量問題。

(D)政府總偏向消費者,這對于商家來說是不公平的。

(E)商品一旦開封或使用了,即使不存在問題,消費者也可以選擇退貨。

答案:C

【解析】削弱題,是讓我們構建一個悖論,實際上找到是一個必要條件河南福彩20选5开奖走势图。選“C.如果不開封驗貨,根本不知道質量怎樣”項。

35.某縣縣委關于下周一幾位領導的工作安排如下:

(1)如果李副書記在縣城值班,那么他就要參加宣傳工作例會;

(2)如果李副書記在縣城值班,那么他就要做信訪接待工作;

(3)如果王書記下鄉調研,那么張副書記或李副書記就需在縣值班;

(4)只有參加宣傳工作例會或做信訪接待工作,王書記才不下鄉調研;

(5)宣傳工作例會只需分管宣傳的副書記參加,信記接待工作也只需一名副書記參加。

根據上述工作安排河南福彩20选5开奖走势图,可以得出以下哪項?

(A)王書記下鄉調研河南福彩20选5开奖走势图。

(B)張副書記做信訪接待工作。

(C)李副書記做信訪接待工作。

(D)張副書記參加宣傳工作例會。

(E)李副書記參加宣傳工作例會河南福彩20选5开奖走势图。

答案:A

36。 近年來,越來越多的機器人被用于在戰場上執行偵查、運輸、拆彈等任務,甚至將來陷陣的都不再是人,而是形形色色的機器人。人類戰爭正在經歷自核武器誕生以來最深刻的革命。有專家據此分析指出,機器人戰爭技術的出現可以使人類遠離危險,更安全河南福彩20选5开奖走势图、更有效率地實現戰爭目標。

以下哪項如果為真,最能質疑上述專家的觀點?

(A)現代人類掌控機器人,但未來機器人可能會掌控人類。

(B)機器人戰爭技術有助于擺脫以往大規模殺戮的血腥模式,從而讓現代戰爭變得更為人道。

(C)掌握機器人戰爭技術的國家為數不多河南福彩20选5开奖走势图,將來戰爭的發生更為頻繁也更為血腥河南福彩20选5开奖走势图。

(D)因不同國家之間軍事科技實力的差距,機器人戰爭技術只會讓部分國家遠離危險。

(E)全球化時代的機器人戰爭技術要消耗更多資源,破壞生態環境。

答案:C

【解析】選“能夠設計制造機器人的國家為數不多河南福彩20选5开奖走势图,而且未來戰爭會更加頻繁血腥”項。

37.郝大爺過馬路時不幸摔倒昏迷,所幸有小伙子及時將他送往醫院救治。郝大爺病情穩定后,有4位陌生小伙陳安、李康、張幸、汪福來醫院看望他。郝大爺問他們究竟是誰送他來醫院,他們回答如下:

陳安:我們4人都沒有送您來醫院河南福彩20选5开奖走势图。

李康:我們4人有人送您來醫院河南福彩20选5开奖走势图。

張幸:李康和汪福至少有一人沒有送您來醫院河南福彩20选5开奖走势图。

汪福:送您來醫院的人不是我。

后來證實上述4人有兩人說真話,兩人說假話。

根據以上信息河南福彩20选5开奖走势图,可以得出哪項?

(A)說真話的是李康和張幸。

(B)說真話的是陳安和張幸。

(C)說真話的是李康和汪福。

(D)說真話的是張幸和汪福。

(E)說真話的是陳安和汪福。

答案:A

【解析】真假話題。選“A.李和張說的都是真話”項河南福彩20选5开奖走势图。

38.開車上路,一個人不僅需要有良好的守法意識。也需要有特有的“理性計算”河南福彩20选5开奖走势图;在擁堵的車流中,只要有“加塞”的河南福彩20选5开奖走势图,你開的車就不一定要讓著它河南福彩20选5开奖走势图;你開著車在路上正常直行,有車不打方向燈在你近旁突然橫過來要撞上你,原來它想是改變道河南福彩20选5开奖走势图,這是你也的讓著它。

以下除哪項外,均能質疑上述“理性計算”的觀點。

(A)有理的讓著沒有理的,只會助長歪風邪氣,有悖于社會的法律與道德。

(B)“理性計算”其實就是膽小怕事,總覺得凡事能躲則躲,但有的事很難躲過河南福彩20选5开奖走势图。

(C)一味退讓就會給行車帶來極大的危險,不但可能傷及自己,而且也有可能傷及無辜河南福彩20选5开奖走势图。

(D)即便碰上也不可怕,碰上之后如果立即報警,警方一般會有公正的裁決。

(E)如果不讓,就會碰上河南福彩20选5开奖走势图;碰上之后,即便自己有理,也會有許多麻煩。

答案:E

【解析】反向削弱河南福彩20选5开奖走势图。選“E.行車途中如果不讓就會碰撞,碰撞就會碰到麻煩”項河南福彩20选5开奖走势图,支持了題干“讓”的觀點。

39.有專家指出河南福彩20选5开奖走势图,我國城市規劃缺少必要的氣象認證河南福彩20选5开奖走势图,城市的高樓建得高聳密集,阻礙了城市的通風循環。有關資料顯示,近幾年國內許多城市的平均風速已下降10%河南福彩20选5开奖走势图,意味著大氣擴散能力減弱,導致大氣污染物滯留時間延長,易形成霧霾天氣和熱島效應。為此,有專家提出建立“城市風道”的設想,即在城市里制造幾條申通的通風走廊,讓風在城市中更加自由地荊楚,促進城市空氣的更新循環河南福彩20选5开奖走势图。

以下哪項如果為真,最能支持上述建立“城市風道”的設想?

(A)城市風道形成的“穿街風”,對建筑物的安全影響不大河南福彩20选5开奖走势图。

(B)風從八方來,“城市風道”的設想過于主觀和隨意。

(C)有風道但沒有風,就會讓城市風道成為無用的擺設。

(D)有些城市已擁有建立“城市風道”的天然基礎。

(E)城市風道不僅有利于“驅霾”,還有利于散熱。

答案:E

【解析】支持題。“E.構建通風道可以有利于驅散霧霾和散熱”。

40.2014年,為迎接APEC會議的召開河南福彩20选5开奖走势图,北京、天津、河北等地實施“APEC治理模式”,采取了有史以來最嚴格的減排措施。果然河南福彩20选5开奖走势图,令人心醉的“APEC籃”出現了。然而河南福彩20选5开奖走势图河南福彩20选5开奖走势图,隨著會議的結束,“APEC藍”也漸漸消失了。對此河南福彩20选5开奖走势图,有些人士表示困惑,既然政府能在短期內實施“APEC治理模式”取得良好效果,為什么不將這一模式長期堅持下去呢?

(A)最嚴格的減排措施在落實過程中已產生很多難以解決的實際困難。

(B)如果近期將“APEC治理模式”常態化,將會嚴重影響地方經濟和社會發展。

(C)任何環境治理都需要付出代價,關鍵在于付出的代價是否超出收益。

(D)短期嚴格的減排措施只能是權宜之計,大氣污染治理仍需從長計議河南福彩20选5开奖走势图。

(E)如果APEC會議期間北京霧霾頻發,就會影響我們國家的形象。

答案:E

【解析】無關選項

41.根據現有物理學定律,任何物質的運動速度都不可能超過光速,但最近一次天文觀測結果向這條定律發起了挑戰。距離地球遙遠的IC310星系擁有一個活躍的黑洞,掉入黑洞的物質產生了伽馬射線沖擊波。有些天文學家發現,這束伽馬射線的速度超過了光速,因為它只用了4.8分鐘就穿越了黑洞邊界,而光需要25分鐘才能走完這段距離河南福彩20选5开奖走势图。由此,這些天文學家提出,光速不變定律需要修改了。

以下哪項如果為真,最能質疑上述天文學家所做的結論?

(A)光速不變定律已經歷過去多次實踐檢驗,沒有出現反例。

(B)天文觀測數據可能存在偏差河南福彩20选5开奖走势图,畢竟IC310星系離地球很遠

(C)要么天文學家的觀測有誤河南福彩20选5开奖走势图,要么有人篡改了天文觀測數據

(D)或者光速不變定律已經過時,或者天文學家的觀測有誤

(E)如果天文學家的觀測沒有問題,光速不變定律就需要修改

答案:C

【解析】削弱題。選“C.要么觀測有誤,要么數據被篡改”項。

42.某公司辦公室茶水間提供自助式收費飲料,職員拿完飲料后,自己把錢放到特設的收款箱中河南福彩20选5开奖走势图,研究者為了判斷職員在無人監督時,其自律水平會受哪些因素的影響。特地在收款箱上方貼了一張裝飾圖片,每周一換。裝飾圖片有時是一些花朵河南福彩20选5开奖走势图,有時是一雙眼睛。一個有趣的現象出現了:貼著“眼睛”的那一周,收款箱里的錢遠遠超過貼其他圖片的情形。

以下哪項如果威震河南福彩20选5开奖走势图,最能解釋上述實驗現象?

(A)該公司職員看到“眼睛”圖片時河南福彩20选5开奖走势图,就能聯想到背后可能有人看著他們

(B)在該公司工作的職員,其自律能力超過社會中的其他人

(C)該公司職員看著“花朵”圖片時,心情容易變得愉快

(D)眼睛是心靈的窗口,該公司職員看到“眼睛”圖片時會有一種莫名的感動

(E)在無人監督的情況下,大部分人缺乏自律能力

答案:A

【解析】解釋題。選“眼睛會讓人聯想起來有人在監督自己”項。

43~44題基于以下題干

某皇家園林依中軸線布局,從前到后依次排列著七個庭院。這七個庭院分別以漢字“日”“月”“金”“木”“水”“火”“土”來命名。已知:

(1)“日”字庭院不是最前面的那個庭院;

(2)“火”字庭院和“土”字庭院相鄰河南福彩20选5开奖走势图;

(3)“金”“月”兩庭院間隔的庭院數與“木”“水”兩庭院間隔的庭院數相同。

43.根據上述信息,下列哪個庭院可能是“日”字庭院?

(A)第一個庭院。

(B)第二個庭院。

(C)第四個庭院。

(D)第五個庭院。

(E)第六個庭院。

答案:D

【解析】排序題。選“排在第五個”項。

44.如果第二個庭院是“土”字庭院,可以得出以下哪項?

(A)第七十庭院是“水”字庭院。

(B)第五個庭院是“術”字庭院。

(C)第四個庭院是“金”字庭院河南福彩20选5开奖走势图。

(D)第三個庭院是”月”宇庭院。

(E)第一個庭院是“火”字庭院。

答案:E

【解析】排序題。選“第一個是火字的庭院”項。

45.在一項關于“社會關系如何影響人的死亡率”的課題研究中,研究人員驚奇地發現:不論種族、收入河南福彩20选5开奖走势图、體育鍛煉等因素,一個樂于助人、和他人相處融洽的人河南福彩20选5开奖走势图,其平均壽命長于一般人,在男性中尤其如此;相反,心懷惡意、損人利己、和他人相處不融洽的人70歲之前的死亡率比正常人高出1.5至2倍。以下哪項如果為真,最能解釋上述發現?

(A)身心健康的人容易和他人相處融洽河南福彩20选5开奖走势图,而心理有問題的人與他人很難相處。

(B)男性通常比同年齡 段的女性對他人有更強的“敵視情緒”,多數國家男性的平均壽命也因此低于女性。

(C)于人為善帶來輕松愉悅的情緒,有益身體健康;損人利己則帶來緊張的情緒,有損身體健康。

(D)心存善念、思想豁達的人大(微博)多精神愉悅河南福彩20选5开奖走势图、身體健康。

(E)那些自我優越感比較強的人通常“敵視情緒”也比較強,他們長時間處于緊張狀態河南福彩20选5开奖走势图。

答案:C

【解析】解釋題河南福彩20选5开奖走势图。選“與人為善有利于健康,否則有損健康”項。

46.超市中銷售的蘋果常常留有一定的油脂痕跡,表面顯得油光滑亮。牛師傅認為,這是殘留在蘋果上的農藥所致,水果在收摘之前都噴灑了農藥,因此,消費者在超市購買水果后,一定要清洗干凈方能食用。

以下哪項最可能是牛師傅看法所依賴的假設河南福彩20选5开奖走势图?

(A)除了蘋果河南福彩20选5开奖走势图,其他許多水果運至超市時也留有一定的油脂痕跡河南福彩20选5开奖走势图。

(B)超市里銷售的水果冰未得到徹底清洗。

(C)只有那些在水果上能留下油脂痕跡的農藥才可能被清洗掉。

(D)許多消費者并不在意超市銷售的水果是否清洗過。

(E)在水果收摘之前噴灑的農藥大多數會在水果上留下油脂痕跡河南福彩20选5开奖走势图。

答案:B

【解析】假設題。“假設超市的水果沒有徹底洗凈”項。

47.許多人不僅不理解別人河南福彩20选5开奖走势图,而且也不理解自己,盡管他們可能曾經試圖理解別人河南福彩20选5开奖走势图,但這樣的努力注定會失敗,因為不理解自己的人是不可能理解別人的『幽细220选5开奖走势图?梢,那些缺乏自我理解的人是不會理解別人的。

以下哪項最能說明上述論證的缺陷?

(A)使用了“自我理解”概念,但并未給出定義。

(B)沒有考慮“有些人不愿意理解自己”這樣的可能性河南福彩20选5开奖走势图。

(C)沒有正確把握理解別人和理解自己之間的關系。

(D)結論僅僅是對其論證前提的簡單重復。

(E)間接指責人們不能換位思考,不能相互理解。

答案:B

【解析】描述缺陷的題。選與題干相同意思項。

48.在編號1河南福彩20选5开奖走势图,2,3河南福彩20选5开奖走势图,4的4個盒子中裝有綠茶、紅茶河南福彩20选5开奖走势图、花茶和白茶四種茶河南福彩20选5开奖走势图,每只盒子只裝一種茶,每種茶只裝一個盒子。已知:(1)裝綠茶和紅茶的盒子在1,2,3號范圍之內;(2)裝紅茶和花茶的盒子在2,3,4號范圍之內;(3)裝白茶的盒子在1河南福彩20选5开奖走势图,2,3號范圍之內根據上述,可以得出以下哪項?

(A)綠茶在3號;

(B)花茶在4號;

(C)白茶在3號河南福彩20选5开奖走势图;

(D)紅茶在2號;

(E)綠茶在1號河南福彩20选5开奖走势图。

答案:B

【解析】匹配題。選“B.花茶裝在四號盒子里”項河南福彩20选5开奖走势图。

小編推薦2018年管理類聯考輔導班

考研網上輔導

◇ 編輯推薦
·2020年醫學碩士輔導
·2019年考研真題解析
·2020考研公共課網上輔導課程
·2020考研管理類聯考網上輔導熱招:幽细220选5开奖走势图!
·2020考研英語全程班620元
·2020考研政治全程班580元
 考研教育網官方微信

微信公眾賬號cnedu_cn

 網上輔導課程特色
  • 即報即學
  • 名師團隊
  • 反復看課
  • 在線答疑
  • 移動教學
  • 講義下載
  • 課后練習
  • 模擬測試
 24小時報名咨詢
輔導課程
輔導體系 授課教師 招生方案 課時 價格 購買
考研政治
導學、基礎、強化、沖刺、點題班贈19年導學、基礎班 米 鵬 方案 109 580元 購買
考研英語
導學、基礎河南福彩20选5开奖走势图河南福彩20选5开奖走势图、強化、沖刺、點題班贈19全程班 夏徛榮 方案 159 620元 購買
考研數學一
包含基礎河南福彩20选5开奖走势图、強化、沖刺 贈19年特色班課程 李永樂團隊 方案 210 919元 購買
考研數學二
包含基礎、強化、沖刺 贈19年特色班課程 李永樂團隊 方案 210 739元 購買
考研數學三
包含基礎、強化、沖刺 贈19年特色班課程 李永樂團隊 方案 210 919元 購買

醫學碩士

基礎班強化班沖刺班全程班
方案價格購買 方案價格購買方案價格購買方案價格購買
中醫綜合
方案 420元 購買 方案 360元 購買 方案 300元 購買 方案 880元 購買
西醫綜合
方案 420元 購買 方案 360元 購買 方案 300元 購買 方案 880元 購買
輔導課程
輔導體系 授課教師 招生方案 課時 價格 購買
英語二
含導學、基礎、強化河南福彩20选5开奖走势图、沖刺班 喬老師 方案 108 1600元 購買
數學(全程班)
含導學河南福彩20选5开奖走势图、基礎、強化河南福彩20选5开奖走势图、真題、沖刺班 官老師 方案 120 1600元 購買
邏輯(全程班)
導學、基礎、強化、沖刺 真題班 丁老師 方案 120 1600元 購買
寫作(全程班)
含導學、基礎、強化、沖刺班 胡元奎 方案 30 1200元 購買
管綜(全程班)
含數學、邏輯、寫作三部分的基礎、強化、沖刺班 名師團 方案 270 4500元 購買
管綜+英語二
英語二全程班+管綜全程班 比單報優惠600元 名師團 方案 386 5800元 購買
<menuitem id="pfxfz"><dl id="pfxfz"></dl></menuitem>
<cite id="pfxfz"><span id="pfxfz"></span></cite>
<del id="pfxfz"><span id="pfxfz"><ins id="pfxfz"></ins></span></del><del id="pfxfz"></del>
<menuitem id="pfxfz"><span id="pfxfz"><menuitem id="pfxfz"></menuitem></span></menuitem>
<del id="pfxfz"><noframes id="pfxfz">
<del id="pfxfz"><noframes id="pfxfz"><del id="pfxfz"></del>
<ins id="pfxfz"></ins><cite id="pfxfz"><span id="pfxfz"></span></cite>
<cite id="pfxfz"><noframes id="pfxfz">
<cite id="pfxfz"><th id="pfxfz"><cite id="pfxfz"></cite></th></cite>
<ins id="pfxfz"></ins><del id="pfxfz"></del><ins id="pfxfz"><span id="pfxfz"></span></ins>
<ins id="pfxfz"></ins>
<ins id="pfxfz"><noframes id="pfxfz"><cite id="pfxfz"></cite>
河南福彩20选5开奖走势图 新宝彩票|官网登录 河北福彩排列5走势图 银河彩票|手机app下载 速8彩票|官网登录 红中彩票|官网登录 辽宁35选7开奖结果 开心彩票|手机app下载 9彩彩票|官网登录 金龙彩票|手机app下载 河北福彩排列5走势图 大世界彩票|官网登录 彩8彩票|官网登录 新疆福彩18选7开奖结果 2044彩票|官网登录 广西11选5开奖走势